45€
Gougères au fromage & Vérine de tomate & Mozzarella
Terrine de foie gras de canard, compotée d'oignons, coulis de figues & croutons de pain d'épices
OUGravelax de saumon aux 5 baies, sauce exotique mangue-passion, gel de betteraves, pickles & toasts briochés
Suprême de volaille label rouge, crème aux morilles, gratin dauphinois, minis carottes & tomates cerises grappe rôties
OUFilet de bar poêlé, risotto de perle de blé, chips de chorizo, condiment au choux, sézame noir à l'huile d'olive
Assiette de fromages affinés ou Fromage blanc (+5€)
Dessert de Pâques aux trois chocolats
La cuisine y est traditionnelle, bourguignonne et créative, les produits frais sont travaillés avec talent pour le bonheur des clients.
La salle de réception, entièrement équipée pour les séminaires où trône le bureau ovale, sera l'endroit idéal pour vos réunions avant un moment de dégustation, ou pour vos repas de famille.